Metro

Atenas venció a Cordón y se mantiene en punta

En cancha de Tabaré el líder superó 88-73 a Cordón y sigue su camino rumbo al ascenso, tiene 24 puntos, ganó 11 partidos y perdió 2.

DFB0luLXkAIeCNM

Atenas 88-73 Cordón

El partido se disputó en cancha de Tabaré y comenzaron mejor las Alas Negras, que se quedaron con el primer cuarto 22-13. En el segundo reaccionó Cordón y se fueron al descanso con ventaja 34-31. Ya en el tercer cuarto Atenas retomó su juego, volvió a ponerse en ventaja y terminaron el chico 68-58.

El equipo de Martín Frydman llegó al último cuarto en ventaja gracias a una muy buena performance del base Zubiaurre. En el último chico Danridge volvió a marcar la diferencia, al igual que en el primer chico y sentenció el partido a favor del líder del Metro.

El goleador fue justamente Danridge con 28 puntos, seguido por Zubiaurre con 27. En tanto que en Cordón, Ibarra marcó 14 tantos y Zuvich 12.

El escolta, Sayago también ganó y sigue a un punto de Atenas. En esta ocasión Sayago derrotó a Colón, en cancha de Unión Atlética 85-74

Tabla de posiciones: Atenas 24 puntos (11 triunfos-2 derrotas), Sayago 23 (12-1), Cordón 20 (8-4), Miramar 20 (7-6), Tabaré 19 (7-5), 25 de Agosto 19 (6-7), Stockolmo 19 (6-7), Verdirrojo 19 (6-7), Auriblanco 18 (5-8), Unión Atlética 18 (5-8), Capitol 18 (4-8), Colon 16 (3-10) y Marne 16 (3-10).