Parque Palermo

Sud América y Danubio empataron a 1

En el Parque Palermo la IASA recibió al equipo de Maroñas y repartieron honores con goles de Abdiel Arroyo para el franjeado y de  Agustín González para el “buzón”.

@CampeonatoAUF

El encuentro correspondiente a la primera fecha del torneo Intermedio fue parejo y tuvo buen juego por momentos, pero no lograron superarse.

La primera mitad hubo chances para ambos equipos tras unos minutos de estudio de cada uno, aunque se fueron al descanso empatados 0-0.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 50´ el panameño Abdiel Arroyo abrió el tanteador para Danubio. Siete minutos después el local marcó el empate por intermedio de Agustín González.

En el equipo dirigido por Gastón Machado también se destacó Ignacio González. Los dirigidos por Damián Timpani tuvieron una destacada actuación de Gastón Colman, que cuando mediaba el complemento fue sustituido.

Por Sud América jugaron: Jorge Fleitas, Julián Perujo, Sergio Felipe,  Jonathan Píriz, Nicolás Martínez, Agustín González, Gastón Díaz, Joaquín Pereyra, Bruno Giménez (46’ Cristian Souza), Leonardo Melazzi (75’ Gonzalo Mastriani) y Gastón Colman (70’ Rodrigo Pollero).

Por Danubio jugaron: Salvador Ichazo, Matías De Los Santos, Damián Malrechauffe, Martín Marta, Agustín Peña, Gonzalo González, Giovanni Zarfino (72’ Pablo Siles), Lucas Olaza, Ignacio González (83’ Santiago Ramírez), Abdiel Arroyo y Jonathan Dos Santos (72’ Juan Manuel Olivera).