España

Barcelona derrotó 4-2 a Eibar y Suárez convirtió

Por la última fecha de la liga española el equipo catalán ganó y terminó como escolta. Real Madrid se coronó campeón.

@FCBarcelona

Los dirigidos por Luis Enrique cumplieron con su parte, ganaron, aunque no les alcanzó. De todos modos fue un partido que no empezó bien para el Barza, que iba perdiendo 2-0 y lo dio vuelta.

Los goles para el triunfo fueron de Messi en dos ocasiones, otro de Suárez y uno en contra de Juncá.

En el Camp Nou el Eibar comenzó ganando con un gol de Inui, a los 4 minutos de juego.

El local reaccionó y tuvo dos chances por intermedio del uruguayo Luis Suárez, una terminó el gol, pero en posición adelantada que cobró el árbitro. Luego fue un mano a mano que ganó el arquero.

En el segundo tiempo, a los 60´, otra vez apareció  Takashi Inui para marcar el 2-0 a favor del Eibar.

Los pupilos de Luis Enrique salieron enseguida en busca del descuento y lo consiguieron con un gol en contra de Juncá tras intento de Neymar. Después el arquero Yoel le atajó un penal a Lionel Messi.

Pero minutos después apareció Suárez por el segundo palo para poner el empate transitorio: 2-2.

A los 73´ Messi tuvo la revancha desde los once pasos y esta vez no falló, Barza 3-2. Y en los descuentos el argentino volvió a anotar para el 4-2 definitivo.