Francia

Dos goles de Cavani para la victoria del PSG ante el St. Etienne 5-0

Por la penúltima fecha de la liga francesa el París Saint Germain goleó al Saint Etienne de visitante y sigue como escolta. El delantero uruguayo suma 35 goles en 34 partidos jugados.

C_0-vbMW0AIk-6p

Por la fecha 37 de la Ligue 1 el PSG fue implacable y a los 2 minutos abrió el marcador con gol de Edinson Cavani, de cabeza.

El brasileño Lucas Moura amplió la ventaja a los 38´. Y así se fueron al descanso.

En el complemento, a los 72´, el salteño convirtió el 3-0 transitorio y el segundo de su autoría.

Seis minutos más tarde Lucas Moura puso el 4-0 y sobre la hora, a los 90´, Julian Draxler marcó el 5{0 definitivo.

El delantero uruguayo vive una de sus mejores rachas goleadoras con 48 anotaciones en 47 partidos disputados en lo que va de la temporada, tanto a nivel local como por Liga de Campeones.

El PSG aún tiene chances de ganar la Ligue 1, aunque depende de una caída del Mónaco, que también ganó. El líder superó a Lille 4-0 con dos goles del colombiano Radamel Falcao.