Francia

PSG goleó a Mónaco 5-0 y Cavani volvió a convertir

Por semifinales de la Copa de Francia el París Saint Germain venció al Mónaco 5-0 y el delantero uruguayo fue figura marcando un gol y asistiendo en otro.

C-XxJ28XsAAucLV

Al minuto 26 Edinson Cavani anticipó al zaguero del Mónaco tras el rebote del arquero y asistió al francés Julian Draxler, quien marcó la apertura del tanteador.

Cinco minutos más tarde el argentino Ángel Di María habilitó al “Matador”, que definió de taco para poner el partido 2-0 a favor del PSG.

En el complemento llegaron los otros tres goles. El tercero fue en contra del zaguero Safwan Mbaé. Un minuto más tarde, tras desborde de Di María, definió Blaise Matuidi para el 4-0 parcial. Y finalmente el brasileño Marquinhos cerró la goleada 5-0.

Por otra parte el Angers derrotó al Guingamp 2-0 y clasificó a la final. Además en la Ligue 1, el Mónaco es el líder y en segundo lugar está el PSG.

El delantero salteño está pasando por un muy buen momento, donde ha convertido 45 goles en 45 partidos disputados en esta temporada.