Fórmula 1

Sebastian Vettel ganó el Gran Premio de Australia

Ferrari se quedó con el primer puesto en Melbourne superando a los Mercedes, que arribaron segundo con Lewis Hamilton y tercero con Valtteri Bottas.

C73qakCX0AImyct

Para Vettel fue su victoria número 43 en la Fórmula 1 en una carrera que tuvo a un muy buen auto, con el que superó a Hamilton en una de las paradas del británico. Ya en la clasificación el alemán mostró el potencial de su auto, obteniendo la segunda posición para la largada detrás del Mercedes de Hamilton. Durante la competencia se quedó con el primer lugar mientras su principal oponente cambiaba los neumáticos, y recién seis vueltas más tarde ingresó él, pero con una diferencia que le permitió mantener la punta.

Finalmente Vettel cruzó la llegada con una diferencia de 9″775 por sobre Lewis. En tercera posición arribó Valtteri. En el cuarto lugar llegó Kimi Raikkonen, con el récord de vuelta, quinto Verstappen y sexto Felipe Massa.

Vettel demostró que para esta temporada los Ferrari serán competencia para Mercedes, cosa que no sucedió la temporada pasada.

El próximo GP será en Shangai, China, el 9 de Abril.