LUB

Larre Borges venció a Olimpia 67-60 y avanzó a cuartos de final

Finalmente Larre se quedó con la serie 3-2 luego de un partido muy parejo y avanzó a cuartos de final de la Liga Uruguaya de Básquetbol. Su próximo rival será Aguada.

150047

El quinto partido se la serie se jugó en cancha de Larre Borges y el local comenzó mejor, ganó el primer cuarto 20-11. Luego llegó la reacción de Olimpia, que no se la hizo fácil, ya que dominó en el segundo y tercer cuarto con parciales de 28-25 y 47-42.

En el último cuarto y a falta de cinco minutos ambos equipos estaban igualados en  53 y de ahí en más el local anotó 14 puntos contra 7 de la visita. De esa forma se cerró la serie por octavos de final con triunfo y clasificación para Larre 67 a 60. Lo de Olimpia fue muy bueno, ya que llegó a tener 11 puntos de ventaja, pero no supo definir en un momento clave, donde también sufrió la ausencia de uno de sus extranjeros.

En el ganador Dane Johnson convirtió 15 puntos y se quedó con 10 rebotes, seguido por Anthony Young con 21 tantos y 8 rebotes.

Por el lado de Olimpia Daniel Delgado fue la figura con 19 puntos y 8 rebotes.

Ahora Larre Borges deberá enfrentar a Aguada por cuartos de final y el primer partido se jugará el próximo lunes.