Con gol de Stuani el Middlesbrough pasó a cuartos de final

Inglaterra

Middlesbrough

Por la Copa de Inglaterra el Middlesbrough superó 3-2 al Oxford United y clasificó a cuartos de final. El delantero uruguayo marcó el tercer gol a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

El partido se jugó en el Riverside Stadium. En la primera mitad el “Boro” fue el dominador y se puso en ventaja 2-0 con goles de Grant Leadbitter de tiro penal y de Rudy Gestede.

En la segunda mitad el Oxford United reaccionó e igualó el partido. A los 64´ Chris Maguire descontó y a los 65´ Toni Martínez puso el 2-2 parcial.

Pero en el Middlesbrough estaba el hombre de El Tala, que apareció a falta de 5´ del final para darle el triunfo a su equipo y meterlo en cuartos de final de la Copa de Inglaterra. La jugada se originó por el lado izquierdo del ataque, centro y tras un intento de chilena la pelota derivó para Stuani que definió abajo contra el palo del arquero. Fue el 3-2 para el triunfo del Middlesbrough.