Básquetbol

Aguada superó a Malvín 93-77 y es el único líder

El choque entre los punteros fue para el aguatero, que se hizo fuerte de local.

El partido se jugó en cancha de Aguada y correspondía a la novena fecha de la Liga Uruguaya. El match fue cambiante y el local marcó la diferencia en el último cuarto, hasta el tercero fue muy parejo y repartieron la delantera. El primer cuarto fue para Aguada 22-15, el segundo para Malvín 42-40, el tercero para Aguada 62-60. Con este resultado el rojiverde sigue invicto en su cancha con cuatro victorias y en lo que va del torneo suma 8 triunfos y 2 derrotas.

DSC_226120Copiar-720x340El último cuarto terminó definiendo el partido con un parcial de 31 a 17 a favor de los dueños de casa. Los más destacados en el ganador fueron Gustavo Barrera con 23 puntos y 6 asistencias, seguido por Dwayne Curtis con 21 tantos y 12 rebotes, Demián Álvarez aportó 16 y Jeremis Smith 16 anotaciones, 9 rebotes y 8 asistencias. En tanto que en el Playero Arnold Louis marcó 36 puntos y Nicolás Mazzarino 17.

Larre Borges 111-68 Cordón

El partido se jugó en cancha de Cordón y la visita fue superior en todos los cuartos: 27-19, 48-33, 86-45. Con este resultado Larre es escolta de Aguada con 7 triunfos y 3 derrotas, al igual que Malvín.

Trouville 86-75 Hebraica Macabi

Jugaron en cancha de Trouville y el local perdió los primeros tres cuartos y en el último hizo un parcial de 29-12 para quedarse con el partido. Hebraica comenzó mejor con parciales de: 25-21, 43-40 y 63-57. Con el triunfo el conjunto de Pocitos se mete entre los ocho que avanzarán a la Super Liga. El máximo anotador fue Reque Newsome con 14 puntos y 10 rebotes, seguido por Alex López con 18 tantos y Hernando Cáceres convirtió 15. En el macabeo se destacó Leandro García Morales con 21 puntos.