BASQUETBOL

Malvín sacó un buen triunfo ante Sayago y reafirma su chapa de candidato

Malvín y Sayago jugaron en cancha del Playero y el triunfo fue para el local 79-67. Con la victoria quedó como único líder. El partido se definió en el último cuarto ya que los tres primeros terminaron muy parejos, aunque también a favor del local: 27-25, 48-39, 59-56. El jugador más valioso de Malvín fue Rian Pearson con 22 puntos, seguido por Nicolás Mazzarino con 16 tantos y 7 asistencias.

En Sayago Antony Danridge anotó 22 puntos, Trevante Drye 15 y Terrence Shelman aportó 12.

Urunday Universitario derrotó a Cordón a domicilio 73-68. El local hizo un buen partido, ganó los tres primeros cuartos pero no le alcanzó: 21-18, 35-33, 55-53.

Urunday reaccionó en el último cuarto y se quedó con el partido. A falta de 6 minutos se puso arriba en el tanteador 65 a 62 y de ahí en más cerró el encuentro a su favor. La figura fue Emilio Taboada con 20 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, seguido por Brian Craig con 13 tantos y 5 rebotes.

En Cordón Timothy Jennings convirtió 15 puntos, seguido por Alejandro Pérez con 11.

Próximo partidos:

Este lunes 17 de octubre por la noche juegan: Hebraica Macabi – Goes en cancha de Tabaré y Olimpia – Welcome en cancha de Olimpia. Ambos partidos comienzan a las 21.15 horas.