FRANCIA

Cavani anotó otro gol para el triunfo del PSG

Nancy recibió al Paris Saint Germain y cayó 2-1 por la Ligue 1. El delantero uruguayo nuevamente convirtió para el triunfo del equipo parisino. Otro uruguayo fue de la partida, el zaguero Erick Cabaco, fue titular en el Nancy.

El tanteador lo abrió el brasileño Lucas Moura a los 13 minutos para el PSG. A los 18`el salteño marcó el segundo para su equipo y sigue con una buena racha goleadora, tanto en el fútbol francés como en la selección.

Cavani definió ante la salida del arquero y suma 9 goles en la Ligue 1. Se fueron al descanso 2-0 a favor del PSG.

En el segundo tiempo el Nancy descontó por intermedio de Alou Diarra para el 2-1 final.

El Paris Saint Germain deberá jugar por la Premiere League, en París, ante el Basilea el próximo miércoles.

En la liga francesa está primero el Niza y segundo el PSG.