Segunda División

El Tanque ganó y sigue como único líder

Por la tercera fecha de la Divisional de Ascenso El Tanque Sisley derrotó 1-0 a Central Español y sigue en punta con puntaje perfecto. El partido se disputó por la mañana del sábado 24 en el estadio Obdulio Varela y el gol lo convirtió Franco López a los 75 minutos.

pelota-futbol-uruguayLa primera chance de gol la tuvo El Tanque a los 18 minutos por intermedio de Franco López, su remate se fue muy cerca del palo.

Luego Central Español emparejaba el partido, se íba al ataque y al minuto 33 estuvo cerca de abrir el tanteador con un tiro libre de Agustín Barán.

El primer tiempo terminó 0-0.

Para el complemento El Tanque salió más ordenado hasta que al minuto 75. Franco López abrió el tanteador con un remate en el que la pelota pegó en el palo y se fue al fondo de la red.

El Tanque está invicto en el torneo con tres victorias y siete goles a favor.

El Tanque Sisley 1-0 Central Español

El Tanque Sisley: Gonzalo Salgueiro, Juan Pablo Fagúndez (88′ Matías López), Caue Fernándes, Juan Pablo Péndola, Yefferson Moreira, Matías González, Pablo Lima, Julio Gutiérrez, Gastón Machado (67′ Bruno Barreto), Franco López y Fabricio Núñez (68′ Luis Machado). Director técnico: Darío Tempesta.

Central Español: Matías Quintana, Joaquín Martínez, Charles Zoryes, Sebastián Flores, Juan Núñez, Gabriel Gotta, Alvaro Brun, Ignacio Díaz (88′ Marcelo Gamarra), Agustín Barán (77′ Julio Rodríguez), Santiago Stopiello (88′ Alvaro Apólito) y Santiago Charamoni. Director técnico: Jorge Artigas.

Gol: 75′ Franco López (ETS).

Tarjetas amarillas: 25′ Franco López (ETS), 31′ Jefferson Moreira (ETS), 36′ Sebastián Flores (CE), 71′ Matías González (ETS), 90′ Bruno Barreto (ETS).

Cancha: Estadio Obdulio Varela. Jueces: Walter Juncal, Robert Muniz y Martín Soppi.