ESPAÑA

Victoria del Betis de Gustavo Poyet en la Liga Santander

Por la sexta fecha de la Liga Santander de España el Betis derrotó al Málaga 1-0.

Fue la segunda victoria del equipo que dirige el uruguayo Gustavo Poyet, pero la primera con él desde la línea de cal, ya que el fin de semana pasado ganó pero el DT estaba suspendido.

El gol del equipo “bético” lo marcó Joaquín cuando transcurrían 25 minutos de juego.

En el Málaga también hubo presencia uruguaya: Federico Ricca, Gonzalo “Chori” Castro y Michael Santos. Ricca tuvo un buen partido pero le faltó el puntillazo final ya que pegó dos pelotas en los palos, ambas de cabeza.

El “Chori” Casto ingresó en el minuto 77 y vio la tarjeta amarilla en los minutos finales.

Y el ex River Plate, Michael Santos no tuvo minutos, vio el encuentro desde el banco de suplentes.

Tras esta victoria el Betis suma 8 puntos con dos derrotas, dos empates y dos victorias; y se ubica en la octava posición de la Liga Española.