Fútbol Internacional

Otro gol de Cavani para el triunfo del PSG

Edinson Cavani continúa con su racha goleadora en la que viene de anotar cuatro goles y ahora sumó otro para el triunfo del Paris Saint Germain ante el Dijon 3-0 por la Ligue 1. El uruguayo marcó de tiro penal. Los otros goles fueron en contra y de cabeza por intermedio del brasileño Lucas Moura.

cavaniEl partido se jugó este martes 20 en el Parque de los Príncipes y el PSG fue implacable. El primer tanto llegó a los 15 minutos cuando Adam Lang quiso desviar un centro de Maxwell y convirtió en su propia meta. Al minuto 27, tras una falta en el área sobre Adrien Rabiot, Edinson Cavani puso el segundo desde los once pasos. Y el tercero y definitivo llegó al minuto 67 con un buen cabezazo de Lucas Moura.

Cavani fue sustituído al minuto 79. El salteño lleva 6 goles en seis fechas de la liga francesa.

Con esta victoria el PSG suma 13 unidades y alcanza la punta transitoriamente con la misma cantidad de puntos que el Mónaco, que el miércoles se pondrá al día con el calendario cuando enfrente a Niza, de visitante.

Por la próxima fecha de la Ligue 1 el Paris Saint Germain enfrentará al Toulouse, el próximo viernes.