Juan Manuel Casella fue el ganador en la segunda fecha de la F4 Sudamericana

Juan Manuel Casella ganó la cuarta y quinta carrera del año de la F4 Sudamericana en El Pinar. La próxima fecha será el 14 y 15 de mayo.

Juan Manuel Casella  fue el ganador en la segunda fecha de la F4 Sudamericana

Juan Manuel Casella tuvo un gran fin de semana en el autódromo de El Pinar y se quedó con la cuarta y quinta carrera del año de la F4 Sudamericana. En la primera jornada Casella ganó de punta a punta y en la segunda carrera demostró que también los puede correr desde atrás. Esperó su momento y cuando pudo metió el zarpazo para llevarse todos los puntos de la competencia ya que también ganó el punto extra con el récord de vuelta.

Segundo en las dos oportunidades fue Facundo Garese, que en la última tuvo su chance de ganar pero no pudo aguantar a Casella. Mientras que el podio lo completaron Bruna Tomaselli en la carrera del sábado, y el argentino Baltazar Leguizamón en la del domingo.
Tomaselli terminó en el sexto lugar el domingo, mientras que Leguizamón fue cuarto en la del sábado.

Con estas dos carreras Casella pasó al argentino en la tabla del campeonato y tiene 79 unidades, mientras que Leguizamón quedó con 70 y Garse con 68.

El argentino llegó cuarto y conserva la punta del campeonato con 55 puntos, seguido de Casella a 2 unidades, y Garese a 5. Cuarta aparece la dama del campeonato con 46 unidades.