SUDAMERICANO SUB 15

Uruguay le ganó a Chile por el Sudamericano Sub 15

Uruguay venció 2 a 1 a Chile por la segunda fecha del grupo B del Sudamericano Sub 15.

Uruguay le ganó a Chile por el Sudamericano Sub 15. Foto: AUF

Este martes la selección uruguaya sub 15 jugó su segundo partido en el Sudamericano de esa categoría que se desarrolla en Colombia y sumó su segundo triunfo.

Los celestes le ganaron 2 a 1 a Chile luego de haber goleado a Ecuador en el debut.

El partido comenzó a favor de los chilenos que se pusieron en ventaja a través de Wilson Martínez a los 14 minutos de juego. A los 24′ llegó el empate de Uruguay mediante Facundo Torres, el jugador de Peñarol que en el partido pasado anotó tres goles para el triunfo frente a Ecuador.

El segundo gol uruguayo llegó a los 84 minutos de juego cuando Facundo Torres cambió por gol un penal cometido a Gonzalo Nápoli.

Así los jóvenes celestes que comparten el grupo B con Brasil, Ecuador, Bolivia y Chile sumaron su segundo triunfo en dos presentaciones. Ahora enfrentarán a Bolivia el próximo jueves desde las 18:45 horas, y luego se medirán ante Brasil el lunes también a las 18:45 horas.

Los equipos:

Uruguay: 1 – Mauro Silveira, 2 – Jonathan González, 3 – Christian Luna, 4 – Edgar Elizalde, 5 – Gastón Medina, 6 – José Neris, 7 – Juan Manuel Sanabria, 8 – Gonzalo Nápoli, 9 – Owen Falconis, 10 – Santiago Rodríguez y 11 – Facundo Torres. Director Técnico: Alejandro Garay

Chile: 1 – Marcelo Suárez, 2 – Bruno Cabello, 4 – Yerko Oyanedel, 5 – Lucas Alarcón, 6 – Mauricio Morales, 8 – Oliver Rojas, 9 – Zederic Vega, 10 – José Matías Aguilera, 14 – Wilson Martínez, 19 – Sebastián Valencia, 21 – Nicolás Aravena.