LIGA URUGUAYA DE BÁSQUETBOL

Goes le ganó a Biguá de visitante en la 2da fecha

Anoche Goes visitó a Biguá por la segunda fecha de la Liga Uruguaya de Básquetbol y le ganó por 88 a 79.

Goes le ganó a Biguá de visitante en la 2da fecha .

En la noche del lunes Biguá y Goes abrieron la segunda fecha de la decimotercera edición de la Liga Uruguaya de Básquetbol en el gimnasio de Biguá.

El Misionero sumó una nueva victoria luego del gran triunfo ante su clásico Aguada el pasado viernes y le ganó al Pato en su escenario por 88 a 79.

La visita logró sacar ventaja desde el primer chico gracias a su buena defensa y el contraataque que llevó a cabo. En el primer tiempo llegó a sacar 19 de ventaja yéndose al descanso con un 56 a 37 a su favor.

Cerca del final del tercer cuarto el partido ya parecía liquidado para Goes que sacaba 22 de ventaja, pero el local respondió y metió un 11-1 para ponerse a 12 puntos. El Misionero respondió bien a la reacción Biguá y logró meter dos triples para volver a ampliar diferencias y ponerse 18 arriba.

En el último chico el resultado no cambió aunque los locales lograron algunos triples que achicaron las diferencias pero que no le alcanzaron para ganar dejando a Goes con su segunda y merecida victoria consecutiva por lo que se vio en el juego en ambas jornadas.

Craig Williams fue el goleador de la noche con 26 puntos y 10 rebotes en el ganador, mientras que en los locales se destacaron Benito Santiago y Anthony Johnson con 20 unidades cada uno.

Esta noche continuará la fecha 2 con cinco partidos a las 21:15 horas :