CICLISMO

Héctor Fabián Aguilar ganó la séptima etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay

Este jueves el ciclista del equipo de Schneck Alas Rojas se quedó con la séptima etapa de la 72ª Vuelta Ciclista del Uruguay tras un recorrido de 149 kilómetros que partió desde Colonia hasta llegar a Santa Lucía.

Vuelta ciclista del Uruguay, Foto: Tenfield

En un sprint final de infarto, el ciclista Héctor Aguilar del equipo Schneck Alas Rojas se quedó con la séptima etapa de la Vuelta Ciclista al cruzar la línea de meta en la ciudad de Santa Lucía tras recorrer 149 kilómetros.

Aguilar registró un tiempo de 3h 6’ 08’’ y superó al argentino Laureano Rosas del Sindicato de Empleados de San Juan y al uruguayo Matías Presa de Cerro Largo, segundo y tercero respectivamente.

Lo que no cambió fue el líder de la clasificación general que sigue siendo el brasileño William Chiarello, aunque Laureano Rosas se le acerca a 36″.

Este viernes se realizará la octava etapa entre San José y Mercedes, que presenta un largo recorrido de 195,300 km.