CICLISMO

Francisco Chamorro se quedó con la sexta etapa de la 72ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay

El argentino Francisco Chamorro se impuso en la sexta etapa que unió Durazno – Colonia tras un recorrido de 167 kilómetros.

Este miércoles se corrió la sexta etapa de la 72ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, en la que ganó el argentino Francisco Chamorro, que defiende al equipo Funvic de Brasil.
El ciclista argentino cruzó la meta con un tiempo de 3h 41′ 02’’ tras recorrer 167 kilómetros, uniendo los departamentos de Durazno y Colonia. La llegada se efectuó en la rambla de las Américas de esta última ciudad.
En tanto, el brasileño Chiarello, del Dataro Brasil, continúa siendo líder en la clasificación general individual, aunque ahora con 40 segundos de ventaja frente al uruguayo Matías Presa de Cerro Largo.