CICLISMO

El uruguayo Matías Presa ganó la quinta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay

Se convirtió en el primer uruguayo en lograr el triunfo en esta edición de la Vuelta Ciclista con un recorrido de 177,6 kilómetros, uniendo los departamentos de Tacuarembó y Durazno.

Foto cortesía de Uru-Ciclismo.
El ciclista uruguayo, Matías Presa, se convirtió en el primer compatriota que logró el triunfo en la quinta etapa de esta edición 72ª de la Vuelta Ciclista del Uruguay.
Con un tiempo de 4 horas, 31 minutos y 53 segundos, el oriundo de Cerro Largo, cruzó la línea de meta tras un recorrido 177,6 kilómetros, en una jornada que unió los departamentos de Tacuarembó y Durazno
En tanto, el brasileño Chiarello, del Dataro Brasil, continúa líder en la clasificación general individual.
Este miércoles se corre la sexta etapa que unirá Durazno y Colonia con un recorrido de 167 kilómetros.

Resultados de la quinta etapa

1 Mathías Presa (uruguayo del Cerro Largo) 4.31.53
2 Richard Mascarañas (uruguayo del Schneck Ciclismo)
3 Héctor Fabián Aguilar (Schneck Ciclismo)

Clasificación general individual

1 Wilian Chiarello (brasileño del Dataro Brasil) 16.31.49
2 Mathías Presa (uruguayo del Cerro Largo) a 40 segundos
3 Laureano Rosas (argentino del Sindicato de Empleados de Comercio de San Juan) a 48 segundos