LIGA ESPAÑOLA

En el partido 200 de Godín, Atlético igualó sin goles ante Sevilla y se aleja de los líderes

El zaguero uruguayo jugó su encuentro número 200 con Atlético Madrid y se convirtió en el octavo jugador extranjero con más partidos en la institución colchonera.

El defensor uruguayo no pudo festejar en su partido 200 con el Atlético Madrid, ya que su equipo empató con el Sevilla 0-0. Tras este empate el vigente campeón, queda con 54 puntos, a 6 de Real, que podría ampliar su ventaja en su choque con el Villareal y a 4 del Barcelona, segundo con 59, que ganó 3-1 al Granada con un gol de Luis Suárez.

La mejor ocasión la tuvo Sevilla, y la protagonizó el centrocampista Vicente Iborra en el minuto 26, cuando se encontró con el poste tras ganar la espalda a la defensa y rematar un buen centro del argentino Ever Banega.

Ya en la segunda parte el Sevilla pudo marcar de nuevo en el 55, con la misma conexión. Centró el internacional albiceleste e Iborra remató de cabeza, pero el arquero Miguel Ángel Moyá detuvo con garantías.

La entrada de Fernando Torres por Arda Turan cuando quedaban 30 minutos de juego cambió la cara del Atlético. Con espacios, el equipo encontró al ‘Niño’, potente y peligroso con metros por delante.

Nada más saltar al césped el delantero español condujo el balón desde el mediocampo y cedió para el francés Antoine Griezmann, que con todo a favor remató mal.

Otra vez Torres, en el 82, estuvo cerca de abrir el marcador tras una gran carrera. Pero se quedó sin fuerzas al final de la jugada y cruzó demasiado.

Clasificación: Pts J G E P GF GC Dif