CICLISMO

Camilo Pimentel se quedó con la quinta etapa de «Rutas de América»; el líder individual es Néstor Pías

Este sábado Camilo Pimentel se adjudicó con la quinta etapa de Rutas de América, que recorrió 152 kilómetros desde Tres Bocas a Trinidad. Por su parte, Néstor Pías sigue liderando la clasificación general individual.

Rutas de America

Culminada la quinta etapa que recorrió 152 kilómetros desde Tres Bocas a Trinidad, el ciclista uruguayo Néstor Pías continúa liderando en solitario la clasificación individual de “Rutas de América», a una jornada del final de la competencia.

En tanto, su compatriota Camilo Pimentel ganó la quinta etapa con un tiempo de tres horas, 26 minutos y siete segundos.

Pías, del equipo local Schnek Ciclismo, es líder de la clasificación general individual con un tiempo de 17 horas, 52 minutos y 39 segundos , seguido por sus compatriota Bilker Castro y Matías Presa -defensores de Cerro Largo- a 19 y 23 segundos, respectivamente.

Pías ganó el jueves la prueba contrarreloj con un tiempo espectacular de 27 minutos y 59 segundos, en un recorrido de 23,2 que lo llevó a la cima por primera vez en la competencia que finalizará el domingo en Montevideo.