DURAZNO-SAN JOSÉ

Matías Presa se adjudicó la tercera etapa de “Rutas de América” y es líder de la clasificación individual

El ciclista uruguayo ganó este jueves en la tercera etapa que unió Durazno con San José en 139 kilómetros.

En una jornada lluviosa que finalizó con un espectacular embalaje final, Presa – integrante del equipo Cerro Largo- cruzó la meta en un tiempo de tres horas, 31 minutos y 57 segundos a una velocidad de 37,8 km/h.

Los compatriotas, Santiago Méndez y Pablo Anchieri completaron el podio quedándose con el segundo y tercer lugares, respectivamente.

En la clasificación general individual, Presa es líder junto a sus compatriotas Héctor Fabián Aguilar y Richard Mascarañas, los tres con un tiempo de doce horas y siete segundos.