FÚTBOL URUGUAYO

Todos los resultados de la 1era fecha del Torneo Clausura

El domingo se disputaron los cuatros encuentros restantes del Torneo Clausura con victorias de Danubio y Rentistas, mientras que Juventud - Fénix y Defensor -Nacional empataron.

Todos los resultados de la 1era fecha del Torneo Clausura (Foto de Tenfield)

En el Parque Roberto, Danubio venció 1-0 a Racing como visitante. El gol del conjunto dirigido por Leonardo Ramos llegó a los 90 minutos a través de Marcelo Tabárez con remate de afuera del área.

El otro ganador de la tarde fue Rentistas que venció 1-0 a Tacuarembó en el Goyenola. El gol del conjunto de “bicho colorado” fue convertido por Nicolás Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo.

En tanto, Juventud y Fénix igualaron 1 a 1 en el Parque Artigas. Comenzó ganando el equipo visitante cuando faltaban 14 minutos con gol de Lucas Cavallini, pero a los 43’ del segundo tiempo empató Cristian Palacios para el equipo pedrense. Finalmente, Defensor Sporting y Nacional igualaron sin goles en el Franzini.

La 1ª fecha dio inicio el sábado con la disputa de cuatro partidos. Atenas debutó ganándole a River Plate 5 a 2. En el Parque Saroldi, Carlos Keosseián de Atenas convirtió el primer gol del Clausura a los 3’ del primer tiempo. Tres minutos después Federico Castellanos aumentó para el conjunto de San Carlos.  En el complemento River Plate empató con goles de Ángel Rodríguez y Robert Flores. Sin embargo, sobre el final, Facundo Peraza en dos oportunidades y Leandro Sosa le dieron la victoria a Atenas.

El partido entre Cerro y Peñarol en el Tróccoli fue suspendido por incidentes a los 35’ ST cuando el aurinegro ganaba 3-0. Los goles aurinegros llegaron en el complemento: Jonathan Sandoval a los 15’, Marcelo Zalayeta a los 26’ y Luis Aguiar a los 36′.

En el Casto Martínez de San José, Sud América y Rampla Juniors empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Carlos Santucho a los ocho minutos del primer tiempo, mientras que empató Edgar Martínez a los 33’ de la primera parte.

Por último, en el Campeones Olímpicos de Florida, El Tanque Sisley venció 1 – 0 a Wanderers con gol de Pablo Lima a los 2 minutos del segundo tiempo.

Hora: 17:30

Goles: 76’ Lucas Cavallini (F), 89’ Cristian Palacios (J)

Hora: 17:30

Goles: 8’ Carlos Santucho (RJ), 34’ Edgar Martínez (SA)

Hora: 17:30

Goles: 3’ Carlos Keosseián (A), 6’ Federico Castellanos (A), 48’ Ángel Rodríguez (RP), 77’ Robert Flores (RP), 86′ Facundo Peraza (A), 89′ Facundo Peraza (A), 90’ Leandro Sosa (A)

Árbitro: Federico Arman

Asistentes: Antonio Fedorczuk y Daniel Castro

4° Árbitro: Daniel Rodríguez

Cerro 0 – 3 Peñarol