FÚTBOL URUGUAYO

Otros resultados del torneo Clausura: Sud América y Rampla empataron 1-1, mientras El Tanque le ganó 1-0 a Wanderers

Este sábado se dio inicio al Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2014/2015 con igualdad entre Sud América y Rampla y victoria de El Tanque por la mínima ante Wanderers 1-0

Fue victoria para El Tanque Sisley por la mínima ante Wanderers/ Foto Tenfield

En el Casto Martínez de San José, Sud América y Rampla Juniors empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Carlos Santucho a 8’ del primer tiempo para la visita, mientras que Edgar Martínez empató a los 33’.

Y en el otro partido de la fecha disputado en el Campeones Olímpicos de Florida, fue victoria para El Tanque Sisley por la mínima ante Wanderers. El único gol lo convirtió Pablo Lima a los 2 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, el domingo se jugarán tres encuentros a las 17:30h. Tacuarembó recibirá a Rentistas en el Goyenola con arbitraje de Fernando Falce. En el Parque Artigas se enfrentarán Juventud – Fénix, partido que será arbitrado por Oscar Rojas.

El televisado será Racing, vice campeón del Apertura, ante Danubio, último campeón uruguayo. El partido en el Parque Roberto comenzará a las 17:30h y tendrá a Daniel Fedorczuk como árbitro.

Finalmente a las 20:00h y también será televisado, jugarán Defensor Sporting – Nacional en el Franzini con arbitraje de Andrés Cunha..

Detalle de FECHA 1

Sábado 14 de febrero

Sud América 1 – 1 Rampla Juniors
Estadio: Casto Martínez, San José
Hora: 17:30
Goles: 8’ Carlos Santucho (RJ), 34’ Edgar Martínez (SA)

Hora: 17:30
Goles: 3’ Carlos Keosseián (A), 6’ Federico Castellanos (A), 48’ Ángel Rodríguez (RP), 77’ Robert Flores (RP), 86′ Facundo Peraza (A), 89′ Facundo Peraza (A), 90’ Leandro Sosa (A)
Árbitro: Federico Arman
Asistentes: Antonio Fedorczuk y Daniel Castro
4° Árbitro: Daniel Rodríguez

Cerro 0 – 3 Peñarol