OTRO GOL

Cavani volvió a marcar y clasifica al PSG a octavos de Copa de Francia

El París Saint-Germain derrotó 2-1 al Burdeos con goles del uruguayo Edinson Cavani y el argentino Javier Pastore y se clasificó para los octavos de final de la Copa de Francia. El tanto del Bourdeos lo hizo el uruguayo Diego Rolan.

Cavani volvió a marcar y clasifica al PSG a octavos de Copa de Francia  (Foto de AFP)

El delantero uruguayo Edinson Cavani anotó su segundo gol en lo que va de la semana, ya que había marcado por la Liga este fin de semana pasado para la victoria de su equipo 4-2 frente al Evian.

Cavani consiguió el primer gol en el minuto 14, con un remate de cabeza a centro de Lucas Digne, y poco después Pastore (33) abrió distancias en el marcador, aprovechando un rechace en el área para empujar a la red sin oposición.

El Burdeos no se rindió y en el 47, nada más empezado la segunda mitad, acortó diferencias con un disparo cruzado del uruguayo Diego Rolán, pero celeste no pudo evitar la derrota y la eliminación.