MARRUECOS

San Lorenzo venció 2-1 a Auckland en alargue y jugará la final del Mundial de Clubes ante Real Madrid

El equipo argentino sufrió mucho más de lo esperado y llegó a necesitar el alargue para derrotar al equipo semiprofesional Auckland City (2-1).

Este miércoles en Marrakech se jugó la segunda semifinal del Mundial de Clubes entre San Lorenzo de Argentina y el Aucland City de Nueva Zelanda, donde el equipo azulgrana consiguió el pase a la gran final del sábado ante Real Madrid, que había goleado 4-0 a Cruz Azul el pasado lunes.

El conjunto de Edgardo Bauza comenzó ganando con un tanto de Pablo Barrientos en el minuto 47, aunque el español Ángel Berlanga igualó para los neozelandeses en el 67. Como el encuentro terminó empatado se debió a ir a un tiempo suplementario, y en caso que permaneciera igualado, se hubiera ido a los tiros penales.

Esto último no ocurrió, ya que el delantero Mauro Matos, que había entrado en la segunda parte, logró el gol del triunfo (92) nada más empezar, ante un Auckland que no se rindió y que incluso envió un balón al palo en el 112.

De esta manera, San Lorenzo jugará la final por el Mundial de Clubes el próximo sábado contra el Real Madrid.