9 FECHA

Liverpool se mantiene en la punta de la Segunda División Profesional

El sábado dio inicio la 9ª fecha del torneo de la Segunda División Profesional con victorias de Liverpool, Cerro Largo, Central Español y Canadian.

Liverpool le dio una paliza a Progreso y lo goleó 6-0 en Belvedere/ Foto: Tenfield

Cerro Largo venció 3-1 a Villa Teresa en el Tróccoli. Cubilla abrió el marcador y Álvez aumentó, ambos en el primer tiempo. En el complemento descontó Mello pero Borges le dio la victoria al conjunto visitante.

A su vez, en el Martínez Moengal, Canadian venció 2-0 a Plaza Colonia con dos goles de Ignacio Flores, mientras que Central Español ganó 2-0 con anotaciones de Correa y Artigas de penal para superar a Plaza Colonia en el Parque Palermo.

En tanto, el único líder del torneo, Liverpool le dio una paliza a Progreso y lo goleó 6-0 en Belvedere. El equipo negriazul mantiene la punta en solitario con 22 puntos. Además, ganaron Cerrito, Boston River y empataron Torque y Rocha.

Detalle 9ª fecha

Sábado 15 de noviembre

Villa Teresa 1 – 3 Cerro Largo
Estadio: Tróccoli
Hora: 10:15
Goles: Walter Cubilla (CL), Rodrigo Álvez (CL), Álvaro Mello (VT), Enzo Borges (CL)
Árbitro: Oscar Rojas
Asistentes: Daniel Olivera y Hebert Bogao

Canadian 2 – 0 Plaza Colonia

Estadio: Martínez Monegal, Canelones
Hora: 11:00
Gol: Ignacio Flores (C), Ignacio Flores (C)
Árbitro: Gustavo Siegler
Asistentes: Raúl Hartwig y Robert Muniz