PREMIER LEAGUE

Abel Hernández anotó un nuevo gol en la Premier, pero su equipo perdió con Manchester City

El delantero uruguayo volvió a marcar para el Hull City, aunque su equipo cayó 4-2 ante Manchester City.

El delantero uruguayo volvió a marcar para el Hull City. (Foto de AFP)

En su tercer partido con la camiseta del Hull City, Abel Hernández marcó su segundo gol en lo que va de la Premier League, pero su equipo cayó 4-2 ante el Manchester City.

El uruguayo anotó a los 32 minutos de penal cuando a él le cometieron la infracción y transformó en gol la pena máxima, dejando el encuentro en ese momento 2-2.

El Manchester City se había impuesto 2-0 con tantos del argentino Sergio Agüero (7) y el bosnio Edin Dzeo (11), pero el Hull equilibró poco después, con un gol en contra del francés Eliaquim Mangala (21) y el penal transformado por Abel Hernández (32).

En la segunda parte, un nuevo tanto de Dzeko y un gol de Frank Lampard (87) pusieron el 4-2 definitivo.

Otros resultados de la Premier League

Sábado:

Liverpool 1 – Everton 1

Goles: Gerrard 65’ (Liv) y Jagielka 91’ (Eve)

Chelsea 3 – Aston Villa 0

Goles: Oscar 7, Diego Costa 59, Willian 79

Crystal Palace 2 – Leicester 0

Goles: Campbell 51’ y  Jedinak 54’

Hull City 2 – Manchester City 4

Goles: Mangala 21’  (en contra), Hernández 32’ (penal)  Agüero (7), Dzeko (11, 68), Lampard (87)