2 FECHA

Resultados de la Segunda División Profesional

Este domingo con la victoria de Progreso ante Rocha en el Paladino se cerró la segunda etapa de la Segunda División. Hay tres líderes con puntaje ideal; Villa Española, Huracán y Villa Teresa.

Damián Santín festeja su gol. (Foto de tenfield)

Se jugó la segunda fecha de la Segunda División Profesional, donde se destacan las victorias de Villa Española, Huracán y Villa Teresa, los tres líderes del torneo con puntaje ideal.

La 2ª fecha había dado comienzo el sábado por la mañana con la victoria de Huracán 2-1 ante Miramar Misiones en el Tróccoli.  Cristian Vaquero abrió el marcador para el local pero antes de finalizar el primer tiempo empató Junior Aliberti. En el complemento Diego Valerio le dio la victoria a Huracán que suma seis puntos en el torneo y es uno de los líderes.

En tanto, Villa Teresa le ganó 2-0 a Cerrito en su visita al Parque Maracaná. Los goles para el visitante fueron convertidos por Gaitán y Mello.

El otro puntero del campeonato, Villa Española venció al Canadian en un partidazo 4-3 en el Monegal de Canelones. A los 10 minutos ganaba el visitante dos a cero con goles de Ramírez y Cañarte. Luego descontó Lemmo para Canadian y Correa aumentó para el aurirrojo. En el complemento empató Techera pero Santín le dio la victoria a Villa Española que también suma seis puntos y es uno de los líderes.

En el Parque Palermo, Central Español igualó 1-1 con Torque. Comenzó ganando el visitante con anotación de Dutra pero en el complemento empató Artigas para el palermitano.

En Colonia, Cerro Largo superó a Plaza 2-1. Silva y Rivero convirtieron para los arachanes, mientras que Vega hizo el gol para el local. En el Domingo Burgueño, Deportivo Maldonado le ganó 1-0 a Boston River con gol de Santiago Bello.

Por último, este domingo Progreso consiguió una victoria agónica frente a Rocha en el Parque Paladino con gol de Bautista.  El ‘gaucho’ logró sus primeros tres puntos, ya que en la primera etapa tuvo fecha libre

Detalle de la 2ª fecha

Sábado 20 de setiembre

Huracán 2 – 1 Miramar Misiones

Estadio: Tróccoli

Goles: Cristian Vaquero (H), Junior Aliberti (MM), Diego Valerio (H)

Árbitro: Adrián Sánchez

Asistentes: Sebastián Silvera y Andrés Pollero

4° Árbitro: Federico Lovessio

Canadian 3 – 4 Villa Española

Estadio: Monegal, Canelones

Goles: Ronald Ramírez (VE), Fernando Cañarte (VE), Ignacio Lemmo (C), Gerardo Acosta (VE), Martín Correa (C), Nelson Techera (C), Damián Santín (VE)

Árbitro: Jonathan Fuentes

Asistentes: Robert Muniz y Mauricio Alonso

Central Español 1 – 1 Torque

Estadio: Parque Palermo

Goles: Guillermo Dutra (T), Jorge Artigas (CE)

Árbitro: Walter Juncal

Asistentes: Horacio Ferreiro y Andrés Olivera

Cerrito 0 – 2 Villa Teresa