1era FECHA

Torneo Apertura: Ganaron River Plate y Racing

Este sábado comenzó el Torneo Apertura del fútbol uruguayo con cuatro encuentros. Por la mañana, Rentistas y Tacuarembó igualaron 1 a 1 en el Parque Méndez Piana, mientras que Racing consiguió una tremenda victoria en su visita a Jardines contra Danubio por 4 a 2. En tanto, River venció de visitante 3 a 1 a Atenas de San Carlos.

Este sábado comenzó el Torneo Apertura

Por la mañana, Rentistas y Tacuarembó igualaron 1 a 1 en el Parque Méndez Piana, donde David Terans abrió la cuenta para el “Bicho Colorado” y en el complemento Aldo Díaz empató para el conjunto del interior.

En tanto, en Jardines del Hipódromo, Racing le ganó 4 – 2 a Danubio, el vigente campeón uruguayo. El equipo local ganaba 2 a 0 pero Racing lo dio vuelta en los veinte minutos finales con cuatro anotaciones de Agustín Gutiérrez para sellar el 4-2.

Por último, en Maldonado River Plate le ganó a Atenas 3 – 1. Comenzó ganando el equipo de San Carlos con gol de Carlos Keosseián pero luego el darsenero lo dio vuelta con anotaciones de Santos, Techera y Flores.

Detalle 1ª fecha

Sábado 16 de agosto

Rentistas 1 – 1 Tacuarembó

Estadio: Parque Méndez Piana

Goles: 34’ David Terans (R), 58’ Aldo Díaz (T)

Árbitro: Federico Arman

Atenas 1 – 3 River Plate

Estadio: Domingo Burgueño, Maldonado

Goles: 1’ Carlos Keosseián (A), 27’ Michel Santos (RP),  71’ Christian Techera (RP), 78’ Robert Flores (RP)

Árbitro: Fernando Falce

Danubio 2 – 4 Racing

Estadio: Jardines del Hipódromo

Goles: 13’ Matías Castro (D), 32’ Fabricio Formiliano (D), 78’ Agustín Gutiérrez (R), 89’ Agustín Gutiérrez (R), 90’ Agustín Gutiérrez (R), 95’ Agustín Gutiérrez (R)

Árbitro: Andrés Cunha

Peñarol 3 – 0 Cerro

Estadio: Centenario

Goles: 10’ Antonio Pacheco (P), 52’ Antonio Pacheco (P), 92’ Jorge Rodríguez (P)

Árbitro: Martín Vázquez