AMISTOSO INTERNACIONAL

Nacional le ganó 3-1 a Libertad de Paraguay y se quedó con la Copa Ancap

El equipo tricolor se quedó con el trofeo en disputa, la Copa Ancap. (Foto de Tenfield)

En la noche del jueves en el Estadio General Artigas de Paysandú, Nacional jugó su primer amistoso internacional ante Libertad de Paraguay, equipo al cual venció 3-1 con goles de Gastón Pereiro, Iván Alonso y Alfonso Espino. Para el conjunto paraguayo descontó el uruguayo Rodrigo López.

Tras obtener la victoria, el equipo tricolor se quedó con el trofeo en disputa, la Copa Ancap.

Al cabo del primer tiempo, los dirigidos por Álvaro Gutiérrez, ganaban por 2 a 0 con goles de Pereiro a los 7 minutos e Iván Alonso a los 41’, después de una exquisita definición tras habilitación de Ignacio González.

En la segunda parte, Libertad llegó al descuento por intermedio del delantero uruguayo Rodrigo López que sacó un gran remate contra el palo de Munúa. Sobre el final, en una serie de rebotes, el lateral Espino puso el definitivo 3-1.

Ahora el equipo tricolor verá nuevamente acción este domingo a las 16:00hs en el Estadio Centenario ante Boca Juniors, donde estará en disputa la “Copa 100 años de Atilio García”.