MUNDIAL 2014 - GRUPO E

Suiza venció a Ecuador por 2 a 1 definiendo el partido en el último minuto

Los helvéticos sorprendieron en los descuentos y se impusieron por 2-1 ante Ecuador en un partido que abrió la llave del Grupo E.

El recién ingresado Haris Seferovic se convirtió en héroe cuando sobre la hora del partido mandó la pelota al fondo de las redes del arquero Domínguez.

El partido había comenzado cuesta arriba para Suiza, que a los 21 minutos del primer tiempo el delantero Enner Valencia, conectó de cabeza y puso el 1 a 0 parcial para los ecuatorianos.

Suiza supo corregir los errores del primer tiempo

Para el complemento, Suiza lo iba a empatar a través de Admir Mehmedi que a los 2 minutos conectó de cabeza un córner y selló el 1 a 1.

Luego, la historia ya es conocida, en el tercer minuto de adición, marcó Seferovic la victoria.

Un golpe duro para el seleccionado sudamericano, ya que ambas selecciones sabían que las dos iban a pelear por el segundo puesto en el grupo, entendiendo que Francia como potencia se quedaría con el primer puesto.

Después de este encuentro, los suizos enfrentarán a Francia el 20 de junio en el Arena Fonte Nova de Salvador, mientras que los ecuatorianos se verán las caras con Honduras.