CICLISMO

Emmanuel Yanes ganó segunda etapa de Rutas de América

El uruguayo Emmanuel Yanes se quedó el miércoles con la segunda etapa de la 43ª edición de la tradicional prueba del ciclismo de Uruguay, Rutas de América, que unió a Montevideo San José.

La histórica competencia cuenta con la participación de más de un centenar de ciclistas que compiten en 23 equipos uruguayos

Yanes, del local Club Ciclista Fénix, organizador de la competencia, logró adjudicarse el segundo tramo de la competencia, sobre un trazado de 137 km, en un tiempo de 3 horas, 25 minutos y 59 segundos.

Sus compatriotas Juan Manuel Sánchez, del Peñarol Maldonado, y Gonzalo Blanco, de Peñarol Colonia, quedaron en segundo y tercer puestos, respectivamente, con el mismo tiempo.

Roderyck Asconeguy lidera la clasificación general

El local Roderyck Asconeguy lidera la clasificación general con un tiempo de 7 horas, 14 minutos y 23 segundos.

La histórica competencia cuenta con la participación de más de un centenar de ciclistas que compiten en 23 equipos uruguayos, además del Avaí de la brasileña Florianópolis y Ciudad de Junín, de Argentina.

La carrera, con un total de seis etapas, culminará el próximo domingo en la capital uruguaya. El tercer tramo unirá el jueves Cardona con Fray Bentos, en un recorrido de 165 kilómetros.