SEGUNDA

Basket: con tres partidos culminó la segunda fecha de la superliga uruguaya

La fecha se cerró este jueves con las victorias de Atenas, Defensor Sporting y de Trouville.

En cancha de Biguá, Atenas derrotó al pato de Villa Biarritz por 79 a 77 en un encuentro que debió esperar hasta lo último para definirse.

El primer cuarto correspondió a las alas negras con un parcial muy goleado, 26 para la visita 18 para el locatario.

Luego Biguá se recuperó, logró irse al descanso con victoria parcial por tres puntos 43 a 40 en favor del pato.

El tercer cuarto también acabó con victoria del locatario con una ventaja más estirada aún, el parcial fue de 66 a 59.

Pero al final llegaría la rebeldía ateniense, lo dio vuelta para ganarlo sobre el final por un doble, 79 para Atenas 77 para Biguá.

Thomas Coleman de Biguá fue el goleador del encuentro con 27 tantos, mientras que en Atenas se destacó Anthony Jonhson con 23 puntos.

En cancha de Bohemios Defensor Sporting recibió con victoria al elenco de Goes por 91 a 70.

Los cuatro cuartos correspondieron al fusionado, el primero 23 a 14, el segundo 48 a 26, el tercero 60 a 55.

El goleador del encuentro estuvo del lado de Defensor Sporting, Rubén Garcés anotó 33 puntos. Por el lado de Goes Andrew Feeley con 23 tantos fue el jugador más destacado.

En cancha de Cordón, Trouville ofició de locatario al recibir al conjunto de Hebraica Macabi.

El rojo de Pocitos fue vencedor en los cuatro cuatros, de arranque colocó un parcial de 24 a 17, se fue al descanso largo con victoria de 35 a 28. En el tercer cuarto se impuso por 57 a 49.

El final del encuentro sentenció la victoria para Trouville sobre Hebraica Macabi por un ajustado 73 a 7.

Reclasificatorio

Por el torneo reclasificatorio hubo dos encuentros que terminaron con victorias de Nacional y de Sayago.

En cancha de Larre Borges, Nacional recibió al conjunto de Tabaré. El tricolor se impuso con comodidad por 86 a 59.

El otro encuentro lo jugaron Sayago ante Olimpia en cancha de Sayago. La victoria se quedó en casa con un margen más ajustado que el resto del partido. El final fue Sayago 68 Olimpia 66.