VICTORIA

Peñarol derrota a Liverpool y espera sin chances desenlace del Apertura uruguayo

Peñarol venció a Liverpool por 2-0 el sábado en el inicio de la penúltima fecha del Apertura-2013 del fútbol uruguayo, torneo que tiene a los aurinegros en mitad de tabla y que comenzarán a definir el domingo River Plate, Nacional y Danubio.

Luis Aguiar / Gentileza Tenfield

Veinte minutos de buen fútbol en el estadio Centenario de Montevideo fueron suficientes para que Peñarol se quedará con el encuentro y sumara su quinta victoria.

El veterano mediocampista Luis Aguiar, a los 14 minutos, y el juvenil Jonathan Rodríguez, a los 17, marcaron los goles del vigente campeón del fútbol charrúa.

En simultáneo, Wanderers venció a Defensor Sporting por 2-1, mientras que Rentistas empató con Sud América 1-1.

El domingo comenzará a definirse el torneo cuando los líderes River Plate y Nacional enfrenten a Racing y Miramar Misiones, respectivamente.

Mientras que Danubio -escolta, a un punto de la punta- jugará ante el aguerrido El Tanque Sisley.

En otros partidos del domingo, Fénix jugará ante Cerro y Juventud enfrentará a Cerro Largo. AFP