Sudamericano

La selección Sub-17 de Uruguay empató 1-1 frente a Chile

Selección uruguaya sub-17

La selección Sub-17 de Uruguay empató 1-1 con Chile en la tercera fecha del Torneo Sudamericano que tiene lugar en la ciudad de Mendoza, Argentina.

La ‘Celeste’ empezó con victoria, ya que al minuto del encuentro Gonzalo Latorre ponía el 1-0 parcial. Sin embargo, cuando finalizaba el primer tiempo, Vega empató el partido para la selección chilena.

Uruguay terminó el encuentro nuevamente con un jugador de menos, tras la expulsión de Maicol Cabrera.

Con este resultado, Uruguay quedó primero en el grupo B de forma provisoria con 5 puntos, lo sigue Brasil con 4 puntos.

La selección uruguaya formó con: Thiago Cardozo; José Etcheverry, Joel Bregonis, Aldo Martilotta, Pablo González; Damián Costa, Gastón Faber, Maicol Cabrera, Marcio Benítez; Gonzalo Latorre y Francis D’Albenas.

El próximo partido de la Sub-17 uruguaya será ante la selección de Bolivia el día 11 de abril a las 17:05hs.