Melo

Cerro Largo y Liverpool empataron 1-1 en el Ubilla

Liverpool y Cerro Largo empataron 1-1 en el Ubilla de Melo

Liverpool empató de visitante en el Estadio Ubilla frente a Cerro Largo por la sexta fecha del Torneo Clausura.

A los seis minutos del primer tiempo, Daniel Leites comete penal a favor de Liverpool. Paulo Pezzolano del negriazul, no desaprovecha la ocasión y convierte el 1-0 parcial.

Con el resultado a favor, el equipo de ‘La Cuchilla’ se adueño de la pelota hasta cerca del final del primer tiempo, cuando Cerro Largo empezó a acercase al arco defendido por Matías Castro. Cuando parecía que el primer tiempo terminaba en favor de Liverpool, en el minuto 44, en una jugada de balón parado, Darío Flores anota el 1-1 final.

Al final del partido hubo un incidente en el área de Cerro Largo, donde fueron expulsados Facundo Barcelo de Liverpool y Mauricia Ruíz de Cerro Largo.