4-0

Manchester City goleó a domicilio al Newcastle United

Carlos Tevez en una jugada de gol con Manchester City ante Newcastle
Carlos Tevez en una jugada de gol con Manchester City ante Newcastle / AFP

El Manchester City, segundo de la tabla, venció este sábado (4-0) en su estadio al Newcastle (15º) con un gol del argentino Carlos Tevez y otro del español David Silva, y se queda a 15 puntos del líder Manchester United, que antes ganó al Sunderland (1-0), en la 31ª jornada.

El equipo dirigido por Roberto Mancini, muy lejos del título cuando restan siete fechas por disputarse, consolidó su segunda plaza, aprovechando la derrota del Chelsea, que perdió (2-1) en el estadio del Southampton (13º) y que desciende al cuarto puesto.

El campeón de la pasada Premier League ganó con claridad al Newcastle con un tanto de Tevez (41) y otro de Silva (45+2) al borde del descanso.

Ya en la segunda mitad, el belga Vincent Kompany (56), tras desviar a portería un disparo de Gareth Barry desde fuera del área, y James Perch, en propia puerta (69), tras un tiro del marfileño Yaya Toure, cerraron la goleada.