Sorpresa

Nacional y Peñarol decepcionan en Clausura uruguayo, Danubio y El Tanque lideran

Nacional y Cerro empataron 2-2 el sábado, en el cierre de la quinta fecha del torneo Clausura-2013 del fútbol uruguayo que sorpresivamente tiene como líderes a Danubio -que el sábado venció a Peñarol- y a El Tanque Sisley.

El veterano delantero Alexander Medina en los descuentos salvó de la derrota a Nacional, al anotar el definitivo 2-2.

Los tricolores tuvieron un nefasto primer tiempo en el que deambularon por el campo facilitando la tarea a Cerro que rápidamente se puso en ventaja con goles de Mauricio Alonso (3) y Pablo Caballero (24).

En el complemento, Nacional levantó su nivel de juego y Gonzalo Bueno, que inicio el partido entre los suplentes- marcó el descuento (50) y abrió así el camino a lo que fue el empate final.

El sábado, Peñarol agudizó su mal momento al sufrir una derrota ante Danubio, que lo superó en el juego y lo venció por 1-0.

Fabián Canobbio -ex jugador aurinegro- marcó el gol de la victoria para los danubianos que tras un torneo Apertura discreto sorprenden en la segunda parte de la temporada 2012-2013 y de la mano del entrenador Leonardo Ramos lideran el Clausura.

El Tanque Sisley -que superó a Cerro Largo- es el otro líder de la competencia.