Copa de Oro

URBA conquista el Seven a Side de Rugby de Punta del Este

La Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA) conquistó el título del tradicional Seven a Side de Rugby de Punta del Este, tras derrotar a Moby Dick por 39-0 en la final de la Copa de Oro disputada la noche del domingo en el cierre del torneo del exclusivo balneario uruguayo, 140 km al este de Montevideo.

URBA se lució en la final frente a Moby Dick concretando una goleada que puso un broche de oro a la brillante campaña de los bonaerenses en el torneo disputado en el Campus de Maldonado.

Con la victoria, Buenos Aires vuelve a obtener el título que también consiguió en 2010 y 2011, mientras que el año pasado los campeones fueron los argentinos UAR7.

Uruguay -anfitrión del evento- se quedó con la Copa de Plata tras vencer en una gran actuación por 17-12 a los sorprendentes Maristas 7, un combinado compuesto por jugadores de todos los clubes maristas de la región: Champagnat de Argentina, Champagnat de Uruguay, Maristas de Mendoza, Sporting de Mar del Plata y San Luis de La Plata.

La Copa de Bronce fue para los argentinos de Salta que vencieron en la final a Chile por 30-7, mientras que la Copa Challenge fue para Entre Ríos que venció a Universidad Católica de Chile por 33-5.