Argentina

Gol del Morro García para la victoria de Godoy Cruz

Por la Superliga argentina el equipo de Mendoza le ganó 1-0 a Atlético Tucumán con gol de Santiago García de tiro penal.

652017

El partido correspondiente a la undécima fecha de la liga se jugó en el estadio Malvinas Argentinas. El único tanto fue del delantero uruguayo cuando transcurrían 44 minutos.

Penal para los locales y el “Morro” se encargó de la ejecución y transformarlo en gol. El remate del ex Nacional fue contra el palo derecho del arquero, que no llegó a tocar el balón.

En el segundo tiempo, el partido se le hizo cuesta arriba al Tomba, ya que a pesar de estar en ventaja se quedó con un jugar menos por la expulsión de Luciano Abecasis a los 54´. De todos modos, el equipo mendocino aguantó el resultado y sumó tres puntos importantes para meterse en la pelea por el título. Ahora, Godoy Cruz suma 19 unidades, cuatro menos que el líder Racing, que tiene un partido menos.