Arroz con coco, apta para veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa
Ingredientes:
2 Tazas de arroz
1 Coco
1 Taza de Azúcar rubia
1 Cucharadita de Sal
1 Trocito de Jengibre machacado
3 Ramitas de Canela
1 Cucharadita de polvo de Clavo de Olor
½ Taza de Pasas
Canela en polvo
Preparación:
Ahora vamos con el paso a paso de este delicioso postre de arroz. Para comenzar saque toda la leche al coco y añade agua caliente hasta obtener 6 tazas de líquido.
Cocine las dos tazas de arroz con el método tradicional. Cocine a fuego lento.
Posteriormente, a cinco tazas de leche de coco añada el jengibre, los clavos, la canela en rama, la sal, el arroz y cocine a fuego lento.
Cuando se haya evaporado un poco la leche, añada el azúcar, las pasas y la taza restante de leche de coco.
Al momento de servir agregue un poco de canela en polvo. Servir tibio o frío.
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