nueva versión

Arroz con coco, apta para veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa

arroz-cocoIngredientes:

2 Tazas de arroz
1 Coco
1 Taza de Azúcar rubia
1 Cucharadita de Sal
1 Trocito de Jengibre machacado

3 Ramitas de Canela
1 Cucharadita de polvo de Clavo de Olor
½ Taza de Pasas
Canela en polvo

Preparación:

Ahora vamos con el paso a paso de este delicioso postre de arroz. Para comenzar saque toda la leche al coco y añade agua caliente hasta obtener 6 tazas de líquido.

Cocine las dos tazas de arroz con el método tradicional. Cocine a fuego lento.

Posteriormente, a cinco tazas de leche de coco añada el jengibre, los clavos, la canela en rama, la sal, el arroz y cocine a fuego lento.

Cuando se haya evaporado un poco la leche, añada el azúcar, las pasas y la taza restante de leche de coco.

Al momento de servir agregue un poco de canela en polvo. Servir tibio o frío.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje