Crema de semillas de girasol, albahaca y cebolla de verdeo, ideal para picar entre horas
Ingredientes:
1 taza de semillas de girasol, remojadas durante la noche y coladas, el agua no nos servirá.
1/2 taza de agua de calidad, filtrada, alcalina o de manantial.
El zumo de 1 limón
2 cucharadas soperas de levadura nutricional.
3 dientes de ajo picados
sal de mar sin refinar.
2 ramos de cebolla de verdeo picados (el tallo verde también)
1 ramo pequeño de ciboulette picado
1 ramo mediano de hojas de albahaca picadas.
1 puñado pequeño de almendras picadas
1 cucharada de especias al gusto (orégano, romero, tomillo, comino).
Preparación:
Introducir todos los ingredientes, menos el ciboulette, en una batidora o licuadora eléctrica. dejar que se procese bien hasta que este todo integrado. Colocar en un recipiente y decorar con ciboulette y los pedacitos de almendras.
Para acompañar esta rica crema, cortar palitos crudos de zanahoria, apio y pimientos en tiras y comer mojadas en la crema. También pueden agregarse chips, bastoncillos de queso, pan, etc. Ideal para picar entre horas o con las visitas!
Compartí tu opinión con toda la comunidad