Apto para celíacos y veganos

Crema de semillas de girasol, albahaca y cebolla de verdeo, ideal para picar entre horas

crema
Esta receta está permitida para intolerantes a la lactosa, celíacos, dieta alcalina, dieta vegana. Ideal para picar entre horas. Es sencilla y muy rápida de hacer.

Ingredientes:

1 taza de semillas de girasol, remojadas durante la noche y coladas, el agua no nos servirá.

1/2 taza de agua de calidad, filtrada, alcalina o de manantial.

El zumo de 1 limón

2 cucharadas soperas de levadura nutricional.

3 dientes de ajo picados

sal de mar sin refinar.

2 ramos de cebolla de verdeo picados (el tallo verde también)

1 ramo pequeño de ciboulette picado

1 ramo mediano de hojas de albahaca picadas.

1 puñado pequeño de almendras picadas

1 cucharada de especias al gusto (orégano, romero, tomillo, comino).

Preparación:

Introducir todos los ingredientes, menos el ciboulette, en una batidora o licuadora eléctrica. dejar que se procese bien hasta que este todo integrado. Colocar en un recipiente y decorar con ciboulette y los pedacitos de almendras.

Para acompañar esta rica crema, cortar palitos crudos de zanahoria, apio y pimientos en tiras y comer mojadas en la crema. También pueden agregarse chips, bastoncillos de queso, pan, etc. Ideal para picar entre horas o con las visitas!

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje