Haberkorn

Libro sobre dulce de leche premiado en certamen internacional

El libro “El Dulce de Leche. Una historia uruguaya”, de Leonardo Haberkorn, resultó ganador, por Uruguay, de la edición 2011 del certamen internacional Gourmand World Cookbook Awards.

Esta publicación, auspiciada por el Ministerio de Turismo y Deporte, está seleccionada para competir, también, por los premios “Gourmand Best in the World” en la categoría mejor libro temático y mejor libro de postres.

Unas 50 publicaciones del mismo número de países fueron seleccionadas para la etapa final, que se realizará en el teatro Les Folies Bergère de París, entre el 7 y 11 de marzo de 2012.

La obra que representa a nuestro país, del periodista Leonardo Haberkorn y la editorial Atlánticosur, “recopila un profundo trabajo de investigación histórica y periodística, que en forma amena presenta los orígenes, historia y actualidad de este producto, exponente del patrimonio gastronómico uruguayo”.

En esta edición del certamen, participaron más de ocho mil libros de 154 países, que compitieron primero en su lengua y  luego por categoría por ser el mejor del mundo.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje